Traditionelle Küche



WENN SIE WOCHENTAGS KOMMEN...
Montag bis Freitag Mittagsmenü mit einem fleischlosen,
leichten Gericht und einem Klassiker zur Auswahl –
zum Beispiel Krenfleisch, Krautfleisch, geröstete Leber oder Beuschel.
Nachmittags wählen Sie bitte aus unserer kleinen Karte.

SONNTAGS IMMER ...
Das Burgenländische Hochzeitsmenü
Rindsuppe mit Leberknödeln, Frittatten oder Nudeln
frisch gekochtes Schulterscherzel oder Tafelspitz und Gemüse aus der Suppe
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfeln
Gebackenes von Hendl, Schwein und Pute, Erdäpfel- und Krautsalat

HAUPTGERICHTE UND KLASSIKER
Gebratene Beiriedschnitte mit Paradeiskraut und Erdäpfelstrudel
Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Rosmarinkartoffeln
Hirschbraten in Champignonsauce, Semmelknödeln und Preiselbeeren
Gebackenes Wildschweinschnitzel, Ruccolasalat und Nußdressing
Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Vogerlsalat

Gasthof Gregorits • 7013 Klingenbach • Ödenburgerstraße 8 • Tel: +43(0) 2687 / 481 38 • Fax DW 16 • info@gasthof-gregorits.at