Neue Gaumenfreuden



VORSPEISEN, SCHMANKERL & LEICHTERES
Carpaccio vom Rindsfilet auf Ruccola in Beerenauslesemarinade
Marinierte Lachsforelle im Kartoffelnest
Zanderterrine mit Riesengarnelen
Das Steinpilzrisotto
Eierschwammerlsulz mit Kernöldressing

MENÜVARIATIONEN
Glacierter Jungschweinsrücken mit Ratatouille und Röstinchen
Gebratene Hühnerbrust auf Salbeirahm, Broccoli, grüne Nudeln
Putenragout mit Gemüse- und Spinatnockerl
Schweinsmedaillons mit Eierschwammerl und Fettucine
Gebratene Lammnüsschen mit Ratatouille und Polentaschnitte
Lasagne vom Saibling im Rieslingsud mit Paprikacreme

SÜSSES
Apfelstrudel mit Walnusseis
Mohnparfait mit Weichselragout
Somloer Nockerl
Griessflammeri mit frischen Früchten

Kleine Portionen für den kleinen Hunger und für unsere kleinen Gäste!

Gasthof Gregorits • 7013 Klingenbach • Ödenburgerstraße 8 • Tel: +43(0) 2687 / 481 38 • Fax DW 16 • info@gasthof-gregorits.at