Traditionelles und neue Gaumenfreuden



Ohne den einheimischen Gast gäbe es den Gasthof nicht. Ebensowenig wie ohne die traditionelle Küche. Seit dreißig Jahren sind Wildspezialitäten und das klassische burgenländische Hochzeitsmenü mit Leberknödelsuppe, Tafelspitz und Wiener Schnitzel der Renner beim Gregorits.

Gulasch wird dabei schon zum Frühstück genossen. Die Martini-Gansl-Saison beginnt im September, Lammspezialitäten sind das ganze Jahr über gefragt. Sektfrühstück zum Hochzeitstag, Picknickkörbe für das Sommerfest, Buffet de Luxe für die Hochzeit im Schloss, Galamenü zur Weindegustation und Empfang für Wirtschaftsbosse.

Das Catering belebt das Angebot. Kreativität ist gut für das Geschäft und bringt neue Gästeschichten

Gasthof Gregorits • 7013 Klingenbach • Ödenburgerstraße 8 • Tel: +43(0) 2687 / 481 38 • Fax DW 16 • info@gasthof-gregorits.at